公司簡介

公司簡介

易特聯合科技股份有限公司成立於2006年,母公司為台灣股票上市公司新利虹科技。新利虹科技過去十餘年主要的營業項目為光電、消費性電子產品及電子產品代工等,由於電子產品生命週期短,競爭日趨激烈,產業景氣起落幅度大且快速,為求公司產業轉型及永續發展,於2006年成立了易特聯合科技,致力於醫療器材領域的發展。

易特聯合成立之目的與願景

易特聯合科技成立的目的在致力於醫療器材相關產品的開發與銷售,期許成為醫療器材產業的領導品牌與公司,為公司的永續發展立下根基,也期許能提供客戶最優質簡便的醫療器材產品,造福全球社會人群。

初期專注於胸腔呼吸相關領域

掌握自主關鍵技術與製造優勢

陽壓呼吸器的成功開發,已為公司的研發奠定根基,不但掌握了風扇馬達、軟硬體、機構等核心技術,也擁有多項相關技術與產品的專利。生產製造更是公司的優勢之一,近二十年在電子產業的大量生產優化經驗,可提供許多借鏡,讓產品在品質與成本都更有競爭力。

創新行銷,深耕大中華,放眼全球

公司的行銷策略是重品質、重服務及重創新行銷模式,將深耕大中華市場,並逐步拓展至全球市場,隨著產品陸續上市,也將在歐洲、美國、大陸、巴西等設立營業據點。